Information zur Verarbeitung der personenbezogenen Daten gem. Art. 13-14 Verordnung (EU) 2016/679

Betroffene Personen: Nutzer der Webseite

Im Sinne der Grunds├Ątze von Fairness, Rechtm├Ą├čigkeit, Transparenz, Schutz der Vertraulichkeit und Rechte der betroffenen Person im Hinblick auf die Verarbeitung ihrer personenbezogenen Daten gem. Art. 13 der Verordnung (EU) UE 2016/679 (nachfolgende 'DSGVO' genannt) werden auf dieser Seite die Verfahren zur Verarbeitung der personenbezogenen Daten der Nutzer der Webseite von AZIENDA PER IL TURISMO DELLA VAL DI FASSA SOCIET├Ç COOPERATIVA (nachfolgend auch Verantwortlicher oder kurz APT VAL DI FASSA genannt) beschrieben, auf die unter folgender Adresse telematisch zugegriffen werden kann:

www.skibusvaldifassa.it

Diese Informationen beziehen sich nicht auf andere Webseiten, Online-Seiten oder -Dienste, die ├╝ber eventuell auf der Webseite ver├Âffentlichte, hypertextuelle Links erreichbar sind, welche sich jedoch auf externe Dienste beziehen.

VERANTWORTLICHER DER DATENVERARBEITUNG

Verantwortlicher f├╝r die Verarbeitung ist:
AZIENDA PER IL TURISMO DELLA VAL DI FASSA SOCIETÀ COOPERATIVA,
Streda Roma, 36 - 38032 Canazei (TN)
(E-Mail: direzione@fassa.com, zertifizierte E-Mail-Adresse: aptfassa@pec.cooperazionetrentina.it, Telefon: +39 0462 609502).

DATENSCHUTZBEAUFTRAGTER

Der im Sinne von Art. 37 Verordnung 2016/679 ernannte Datenschutzbeauftragte ist Hr. Giovanni Poletto, der unter folgender E-Mail-Adresse erreichbar ist: dpo@fassa.com

ZWECK DER VERARBEITUNG

Ihre personenbezogenen Daten werden verarbeitet:

A) ohne ihre ausdr├╝ckliche Einwilligung f├╝r die folgenden Dienstzwecke:

  • um sich auf der Webseite zu registrieren;
  • um die Webseite zu verwalten und instand zu erhalten;
  • um die Anmeldung f├╝r den Newsletter-Dienst des Verantwortlichen sowie f├╝r weitere, eventuell von Ihnen angefragte Dienste zu erm├Âglichen;
  • um die vorvertraglichen, vertraglichen und steuerlichen Obliegenheiten zu erf├╝llen, die sich aus der Beziehung mit Ihnen ergeben;
  • um den gesetzlichen, verordnenden oder durch EU-Vorschriften bzw. eine beh├Ârdliche Anordnung vorgegebenen Pflichten nachzukommen;
  • um betr├╝gerischen T├Ątigkeiten oder f├╝r die Webseite sch├Ądlichen Missbrauchshandlungen vorzubeugen oder solche zu entdecken;
  • um die Rechte des Verantwortlichen auszu├╝ben, z.B. das Recht auf Verteidigung in gerichtlichen Verfahren.

RECHTSGRUNDLAGE DER VERARBEITUNG

Die auf dieser Seite angegebenen personenbezogenen Daten werden nur zur Erbringung der verlangten Dienstleistung oder Leistung verarbeitet.

B) Nur mit Ihrer spezifischen und gesonderten Zustimmung f├╝r folgende Marketingzwecke:

  • Versand per E-Mail von Newsletters, kommerziellen Mitteilungen und/oder Werbematerial zu den vom Verantwortlichen angebotenen Produkten oder Dienstleistungen. Wir weisen Sie darauf hin, dass wir Ihnen ÔÇô falls Sie bereits unser Kunde sind ÔÇô kommerzielle Mitteilungen zu Dienstleistungen und Produkten des Verantwortlichen senden k├Ânnen, die denjenigen ├Ąhnlich sind, die Sie bereits in Anspruch genommen haben, sofern sie diesem nicht widersprechen.
  • Der freiwillige, explizite und spontane Versand von Nachrichten an die Anschriften von APT VAL DI FASSA, ebenso wie das Ausf├╝llen und das ├ťbermitteln der auf der Webseite vorhandenen Formulare f├╝hren die Erfassung der Kontaktdaten des Absenders mit sich, die f├╝r die Antwort notwendig sind, ebenso wie alle personenbezogenen Daten, die in den Mitteilungen enthalten sind.
    Spezielle Informationen werden auf den Webseiten ver├Âffentlicht, die f├╝r die Erbringung bestimmter Dienstleistungen eingerichtet wurden.

ART DER VERARBEITETEN DATEN UND ZWECK DER DATENVERARBEITUNG

Navigationsdaten

Die IT-Systeme und die Softwareverfahren f├╝r die Arbeitsweise dieser Webseite erfassen im Laufe ihres normalen Betriebs einige personenbezogenen Daten, deren ├ťbermittlung in der Verwendung von Kommunikationsprotokollen mit inbegriffen ist.
Zu dieser Datenkategorie geh├Âren die IP-Adressen oder die Domain-Namen der Computer, die von den Nutzern der Webseite verwendet werden, die Adressen in URI-Schreibweise (Uniform Resource Identifier) der angefragten Ressourcen, der Zeitpunkt der Anfrage, die bei der Vorlage der Anfrage an den Server eingesetzte Methode, die Gr├Â├če der als Antwort erhaltenen Datei, der Nummerncode mit der Angabe des vom Server gegebenen Beantwortungsstatus (erfolgt, fehlerhaft, usw.) ebenso wie andere Parameter zum Betriebssystem und zur EDV-Umgebung des Nutzers. Diese Daten werden ausschlie├člich zur Kontrolle verwendet, ob die Webseite korrekt funktioniert.

Diese f├╝r die Nutzung der Webdienste erforderlichen Daten werden auch zu folgenden Zwecken verarbeitet:

  • zur Erlangung statistischer Informationen ├╝ber die Nutzung der Dienste (h├Ąufiger besuchte Webseiten, Anzahl der Nutzerzugriffe f├╝r die jeweiligen Zeitr├Ąume oder Tageszeiten, geographische Herkunft, usw.);
  • zur Kontrolle, ob die angebotenen Dienste korrekt funktionieren.

Die Navigationsdaten verbleiben nicht l├Ąnger als sieben Tage im System und werden nach deren B├╝ndelung sofort gel├Âscht (ausgenommen es sind Feststellungen von strafbaren Handlungen durch die Justizbeh├Ârde erforderlich).

COOKIES UND SONSTIGE TRACKING-SYSTEME

APT VAL DI FASSA verwendet zur direkten Erfassung der personenbezogenen Kenndaten des Nutzers informatische Technologien. F├╝r die verwendeten Arten von Cookies wird ersucht, in die sog. ÔÇťCookie Policy)ÔÇŁ Einsicht zu nehmen, die unter folgendem Link zur Verf├╝gung steht.

WEITERGABE IHRER DATEN AN DRITTE

Um Ihre Anfragen beantworten zu k├Ânnen, ist es m├Âglich, dass Ihre Daten Dritten offengelegt werden (z.B. was die Verf├╝gbarkeit und/oder die Buchung von Unterk├╝nften anbelangt). Die Daten werden nur f├╝r den Zeitraum gespeichert, der notwendig ist, um der betroffenen Person die angefragten Dienste zu erbringen, in jedem Fall aber h├Âchstens 10 Jahre. Die Daten werden jedenfalls auf Ihre Anfrage hin gel├Âscht, sofern diese nicht gesetzlich gespeichert bleiben m├╝ssen. Ihre Daten werden nicht offengelegt.
Der freiwillige, ausdr├╝ckliche und spontane Versand von E-Mails an die auf der Webseite oder in den vorhandenen Formularen angegebenen Adressen f├╝hrt die Erfassung der Adresse des Absenders mit sich, die f├╝r die Beantwortung der Anfragen notwendig ist, ebenso wie die Erfassung eventueller sonstiger Daten, die in der Mitteilung enthalten sind. Spezielle, kurze Informationen k├Ânnen in den Abschnitten der Webseite, die f├╝r besondere Dienste vorgesehen sind, wiedergegeben oder veranschaulicht bzw. bei Bedarf der Zustimmung der betroffenen Person unterzogen werden.

Die Verarbeitung der f├╝r die Ausf├╝hrung dieser Pflichten zweckm├Ą├čigen Daten ist notwendig, um das Verh├Ąltnis korrekt zu verwalten, und ihre ├ťbermittlung ist verpflichtend, damit die o.g. Zwecke erf├╝llt werden. Der Verantwortliche gibt ├╝berdies bekannt, dass bei nicht erfolgter Mitteilung oder falscher Mitteilung einer der obligatorischen Angaben eine angemessene Verarbeitung eventuell nicht gew├Ąhrleistet werden kann.

EMPFÄNGER DER DATEN

Empf├Ąnger der infolge des Abrufens o.g. Webseiten erhobenen Daten sind folgende Personen, die vom Tourismusverband gem. Art. 28 der Verordnung als Auftragsverarbeiter ernannt werden.
Maurizio Bonani bez├╝glich der Webseiten www.mauriziobonani.com, als Erbringer der Dienste f├╝r Entwicklung, Wartung der Webplattform und operativen Betrieb der eingesetzten technischen Plattformen.

Die erhobenen personenbezogenen Daten werden auch vom Personal von APT DELLA VAL DI FASSA verarbeitet, das anhand spezifischer, in Anbetracht des Zwecks und der Verfahren der Verarbeitung selbst gegebener Anweisungen handelt.

OFFENLEGUNG DER DATEN UND ORT DER VERAREBEITUNG

Ihre personenbezogenen Daten werden keinesfalls offengelegt.
Die informatischen Archive, auf denen Ihre o.g. Daten verarbeitet werden, befinden sich innerhalb der Europ├Ąischen Union. Die personenbezogenen Daten werden nicht an Einrichtungen au├čerhalb der Europ├Ąischen Union ├╝bermittelt.
Sollte dies allerdings notwendig sein, ist der Verantwortliche befugt, seine Computerarchive in au├čereurop├Ąische L├Ąnder zu verlegen. In diesem Fall versichert der Verantwortliche hiermit, dass die ├ťbermittlung der Daten in au├čereurop├Ąische L├Ąnder im Sinne der anwendbaren Gesetzesvorschriften erfolgt, wobei er bei Bedarf Vereinbarungen abschlie├čt, die ein angemessenes Schutzniveau garantiert und/oder die Standardklauseln anwendet, die von der Europ├Ąischen Kommission vorgesehen sind.

MINDERJÄHRIGE

Diese Webseite und die Dienste des Verantwortlichen sind nicht f├╝r minderj├Ąhrige Personen unter 18 Jahren bestimmt, und der Verantwortliche erhebt nicht absichtlich personenbezogene Angaben ├╝ber Minderj├Ąhrige. Sollten unabsichtlich Angaben zu minderj├Ąhrigen Personen erfasst werden, wird der Verantwortliche diese auf Anfrage der Nutzer unverz├╝glich l├Âschen.

RECHTE DER BETROFFENEN PERSON IN BEZUG AUF DIE DATENVERARBEITUNG

Gem├Ą├č Art. 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, und 77 der EU-Verordnung wird die betroffene Person ├╝ber Folgendes informiert:

  • es besteht das Recht auf Auskunft ├╝ber die eigenen personenbezogenen Daten, auf Berichtigung, L├Âschung derselben oder auf Einschr├Ąnkung der Verarbeitung der Sie betreffenden Daten bzw. das Recht, sich in den vorgesehenen F├Ąllen deren Verarbeitung oder ├ťbermittlung an einen anderen Verantwortlichen zu wiedersetzen;
  • die auf Anfrage der betroffenen Person eventuell vorgenommenen Berichtigungen, L├Âschungen oder Einschr├Ąnkungen der Verarbeitung - sofern sich dies nicht als unm├Âglich erweist oder eine unverh├Ąltnism├Ą├čig gro├če Anstrengung erfordert - werden vom Tourismusverband jedem Auftragsverarbeiter bekannt gegeben, dem die personenbezogenen Daten ├╝bermittelt worden sind;
  • es besteht das Recht, zum Schutz der eigenen personenbezogenen Daten bei der Datenschutzbeh├Ârde Beschwerde einzureichen, wobei die Verfahren und Anweisungen zu befolgen sind, die auf der offiziellen Webseite der Beh├Ârde unter garanteprivacy.it angegeben sind.

Die Aus├╝bung der Rechte unterliegt keiner f├Ârmlichen Bindung und ist kostenlos.

Diese Datenschutzinformation wurde 21/12/2018 zuletzt ├╝berarbeitet. Diese ├ťberarbeitung erfolgte im Rahmen einer konstanten Betriebspolitik zur ├ťberarbeitung der Datenschutzinformationen.

RECHTSGRUNDLAGE

Die Rechtsgrundlage f├╝r den Versand von kommerziellen Mitteilungen und des Newsletters ist Ihre ausdr├╝cklich gegebene Einwilligung, die der Verantwortliche im Sinne des Art. 6, Abs. 1, lit. a), der allg. Datenschutzgrundverordnung auf allen Webseiten verlangt, wo auf diesen Dienst zugegriffen werden kann.

ART DER DATEN├ťBERMITTLUNG

Die ├ťbermittlung der Daten ist freigestellt, auch wenn es durch eine eventuelle Verweigerung der Antwort dem Verantwortlichen nicht erm├Âglicht wird, Anfragen nach dem Newsletter Folge zu leisten.

VISUALISIERUNG VON INHALTEN ├ťBER EXTERNE PLATTFORMEN

Dienste, die die Visualisierung von Inhalten gestatten, die auf externen Plattformen vorhanden sind und die eine Interaktion mit diesen erm├Âglichen. Falls ein derartiger Dienst vorgesehen ist, kann dieser auch dann, wenn die Nutzer diesen Dienst nicht verwenden, Verkehrsdaten zu den Seiten, auf denen er installiert ist, erheben.

VERBINDUNG ZU ANDEREN WEBSEITEN

Die Webseiten, auf die wir weiterleiten, einschlie├člich (jedoch nicht ausschlie├člich) die sekund├Ąren Webseiten und die Erbringer von Dienstleistungen Dritter k├Ânnten andere Datenschutzbestimmungen haben als diejenigen, die hier beschrieben sind. Wir ├╝bernehmen keinerlei Haftung f├╝r Datenschutzbestimmungen der verkn├╝pften Webseiten und wir empfehlen Ihnen, diese einzusehen.

Die Datenschutzinformation wurde zuletzt am 21/01/2019 ├╝berarbeitet. Diese ├ťberarbeitung erfolgte im Rahmen konstant befolgter Richtlinien zur Pr├╝fung der Datenschutzinformationen.